Curiga Diselingkuhi, Sadap Hp Pacar Dengan Couple Tracker


Ponsel emang udah menjadi barang yg nempel banget sama anda. Kemana serta anda berangkat, tentu Handphone senantiasa ngikut sama anda. Lebih tepatnya sih nampaknya kamunya ya yg gak dapat jauh dari Telephone Seluler. Anyway, segimanapun Handphone anda nempel sama anda, tentunya anda lebih kepengen doi anda yg nempel sama anda dong? Apa jadinya kalo si doi pun malah lebih nempel sama HP-nya? Dari lubuk hati yg terdalam anda mau yakin sama si sayang kalo ia main-main Telephone Seluler itu bukan "ngapa-ngapain", namun anda serta curiga, ngapain sih si sayang main-main Telepon Selular mulu? Jangan-jangan anda diselingkuhin? Nah! Daripada anda jadinya berantem gara-gara nggak saling terbuka sama Telephone Seluler masing-masing, udah aja sekalian anda awasi Telephone Seluler si sayang anda melalui penerapan Couple Tracker - Phone Layar, ciptaan BytePioneers s.r.o.

Keuntungannya, melalui penerapan ini anda mampu ngelacak seluruh kegiatan Telepon Selular pasangan lho!


Sejak Mulai dari log SMS-nya (biarpun hanya 30 karakter) :


Lokasi pasangan :


Si Sayang menelepon siapa & ditelepon siapa :


Nggak ada yg dapat ditutupin walaupun udah dihapus :


Bukan hanya anda yg mampu ngecek Telepon Selular pasangan, namun si sayang serta sanggup kepoin Telepon Selular anda bersama meng-connect ke-2 device agar dua-duanya mampu kepo lho.


Sebenernya bagaimanakah sih maksudnya kalo ada pasangan yg pake penerapan ini? Hmm. Antara mereka terlampaui yakin satu sama lain menjadi gak butuh ada rahasia, atau bilangnya yakin hanya nyata-nyatanya gak ada kepercayaan sama sekali oleh sebab itu pake penerapan ini segala. Eh namun kelak kalo ingin ngasih surprise macam mana, ketauan dong?

Kalo anda penasaran boleh sih dicoba. Unduh aja di sini : Couple Tracker
Share on Google Plus

About Stella swift

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

2 comments:

  1. recently found a convenient thing http://copy9.com/phone-tracker/ that helped me take control of my children. I advise you to try if you are a nervous parent.

    ReplyDelete

luvne.com resepkuekeringku.com desainrumahnya.com yayasanbabysitterku.com